Два венчания и предательства в жизни актера: долгий путь к счастью Никиты Панфилова

Никита Панфилов один из самых ярких и интересных актёров отечественного кино. Он настоящий любимец женщин. Можно подумать, что актёр настоящий ловелас и дамский угодник. Однако, это не так: семья всегда была для него на первом месте. Но выбирая неправильных женщин, Никита Панфилов не раз обжигался.

Первой супругой актёра стала его коллега Вера Бабенко. Они были очень красивой парой. Пара была вместе со студенческих лет. Только вот очень скоро брак распался. Панфилов не афишировал причину развода, а друзья друзья скрывали, что виной всему предательство жены.

Никита Панфилов решил начать все с чистого листа. Тогда в его жизни появилась женщина по имени Лада. Она работала на телевидении. Пара поженилась, они даже обвенчались. Вскоре на свет появился сын Добрыня. Однако, и этот союз актёра распался. Супруги разошлись не на дружеской ноте, развод был болезненным. А Лада долгое время не позволяла актёру общаться с сыном. Панфилов не скрывал — жена его предала.

Он долго пытался найти своё счастье, однако, что-то не клеилось. Однако, всё изменилось, когда в его судьбе появилась возлюбленная по имени Ксения. Она медик и далека от мира кино и телевидения. Пара поженилась, Никита решился вновь обвенчаться с супругой. Ксения помогла актёру помириться с бывшей женой и наладить общение с сыном. А теперь супруги растёт и общую дочь Автору. Пусть и не сразу, но актёр нашёл своё долгожданное счастье.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Два венчания и предательства в жизни актера: долгий путь к счастью Никиты Панфилова