Ради неё он оставил больную жену: история любви Авдотьи Смирновой и Чубайса

Авдотья Смирнова родилась в творческой семье кинодеятелей. Конечно же, и она мечтала пойти по стопам родителей. Однако, те были категорически против. Она выбрала иной путь: поступила на филфак, занялась публицистикой. Но судьба все равно привела её в кино. Сегодня Авдотья Смирнова известна как режиссёр, сценарист. Она работала на ТВ, создавала собственные авторские шоу.

Однако, режиссёр не любит распространяться о личном. Мало кто знает, что Смирнова ещё и жена политика. Стоит отметить, что её первый брак быстро распался, а Авдотья зареклась больше не выходить замуж. Всю себя она посвятила работе и сыну Даниле. Однако, встреча с Анатолием Чубайсом изменила её жизнь.

Он оказался человеком очень чутким, заботливым. Политик как никто другой понимал и принимал её такой, какая она есть. Их роман длился долго, они жили на два города: Москву и Питер. Все осложняется тот факт, что Чубайс был женат. Его супруга активно занималась благотворительностью, все свое время она проводила в хосписе. Мария Вишневская тяжело переживала увиденное, а после у неё начались ментальные проблемы. Теперь ей был необходим уход и забота. Смирнова понимала, что политик человек чести, поэтому жену не оставит. И действительно долгие годы Чубайс выхаживал жену. Однако, его чувства в Авдотье были сильнее долга. Поэтому он ушёл от жены. Справедливости ради, стоит сказать, что политик ушёл с одним лишь чемоданом, оставив все имущество жене.

Пара поженилась, несмотря на возраст и скептическое отношение окружающих. Смирнова впервые поняла, что такое счастливый брак. Ведь Чубайс окружил её тотальной лаской, заботой и любовью. Он поощрял все её начинания, финансировал её работы и верил в успех жены. Единственное о чем жалеем Авдотья, о том, что не подарила любимому ребёнка. После начала «спецоперации» Анатолий Чубайс уволился и покинул страну. Авдотья Смирнова отправилась вслед за мужем. Они вместе преодолеют все преграды.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ради неё он оставил больную жену: история любви Авдотьи Смирновой и Чубайса