Прощала запись и измены: что известно о жене Александра Панкратова-Черного

Александру Панкратову-Чёрному исполнилось 73 года. Актер считается себя абсолютно счастливым человеком. У него есть любимая работа, дети, а также преданная и любящая жена Юлия.

А ведь женщина всегда была рядом с актёром. Ради него она ушла из семьи, пошла наперекор отцу. К слову, отец Юлии был известным кинодеятелем. Мужчина был уверен, что Панкратов-Черный хочет построить карьеру на его имени. Отец Юлии сменил гнев на милость лишь тогда, когда на свет появился внук.

Однако, к тому моменту актёр передумал женится на Юлии. Он оставил её и сына, сам Панкратов-Черный строил карьеру. В его жизни было много женщин. Он женился-разводился, а потом приходил к Юлии.

Женщина всегда его ждала и прощала, она терпела его запомнить, измены. Лишь когда их сыну было 30 лет, актёр решил женится на Юлии. Он понял, что лишь она его всегда любила. Юлия была достойной. С тех пор они никогда не разлучались.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прощала запись и измены: что известно о жене Александра Панкратова-Черного