Почему после 19 лет брака Яна Сумм благодарит Константина Меладзе за развод

Первый брак Константина Меладзе продлился 19 лет. Красавица Яна Сумм занималась домом и детьми, пока муж занимался творчеством и строил карьеру. Яна даже не догадывалась, что за всем этим кроется измены и ложь.

Кризис в отношениях назрел после того, как сыну пары поставили диагноз «аутизм». Яна отдала все силы и время на лечения сына, а Константин купался в ласках своей протеже Веры Брежневой. Яна подозревала мужа, ведь Константин отдалился. Но тот тщательно скрывал свой роман с солисткой «ВИА Гры».

А когда Яна Сумм узнала правду, то она незамедлительно подала на развод. Она собралась вещи и ушла от мужа. Спустя годы Яна благодарна, что муж не стал её удерживать, уговаривать. Ведь жить на две семьи ему было удобнее. Но Меладзе отпустил жену.

А Яна нашла мужчину, который любит и ценит её. Сумм вышла замуж за предпринимателя по имени Олег. Вместе они построили крепкую семью. Олег принял и полюбил детей Яны, став для них хорошим другом и отцом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему после 19 лет брака Яна Сумм благодарит Константина Меладзе за развод