Королева разрушила её брак! Как сейчас живёт первая жена Игоря Николаева

Певец Игорь Николаевич был счастлив в своём первом браке. Свою жену Елену он встретил ещё в юности, они были вместе со школьной скамьи. Пара была влюблена, очень скоро они приняли решение пожениться. Елена была готова на все ради любимого. Она всячески поддерживала и помогала ему.

Она верила в талант мужа, поощряла все его начинания. Елена подарила мужу дочь Юлю и взяла на себя все бытовые вопросы. Однако, она не ожидала, что добившись славы, муж изменится и полюбит другую. Николаев познакомился с молодой певицей Наташей Порывай, несмотря на юный возраст Она была артистичной и музыкальной. Николаев взял девушку с собой на гастроли. Там он воспылал чувствами к юной протеже.

Николаев совсем забыл о любящей жене. Возможно, роман с Королевой был лишь интрижкой для певца, однако, учитывая возраст девушки ему пришлось женится. Ради Наташи Королевой певец ушёл из семьи. Певица чувствовала свою вину, ведь невольно стала разлучницей. Брак Николаева и Королевой продлился 13 лет, а после каждый нашёл счастье вдали друг от друга. Правду говорят, на чужой несчастье счастья не построишь.

Елена же уехала после развода в США вместе с дочкой. Конечно же, Николаев помогал жене воспитывать дочь. Елена разорвала все связи с бывшим мужем, после развода они не общались. Неизвестно, чем занимается Елена, смогла ли она построить свое личное счастье. Бывшая жена композитора ведёт закрытый образ жизни.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Королева разрушила её брак! Как сейчас живёт первая жена Игоря Николаева