Её перестали узнавать! Юлию Тимошенко раскритиковали за чрезмерную пластику

Юлия Тимошенко всегда отличалась не только своей политической деятельностью, но и уникальным внешним видом и стилем. Пожалуй, её фирменная коса уже стала культовой. Однако, никто не молодеет, политику уже 61 год.

Тимошенко не ставят оборотов и продолжает продвигать свою политическую карьеру. Конечно же, её цель — президентское кресло. А пока Тимошенко озабочены тем, чтобы оставаться молодой и привлекательной. Ведь внешний вид играет немаловажную роль. Тимошенко выбрала самый простой и действенный способ: пластика и уколы красоты.

Однако, Тимошенко не смогла вовремя остановится. Политик стала совсем не узнаваемый. Многие соотечественники узнают Юлию только по фирменной косе. Конечно же, ботокс и филлеры не лучшим образом отразились на внешности Тимошенко. «Этот ботокс вам не к лицу», «Без косы и не узнать», «Совсем другой человек», «Крайне неудачная пластика», «Зачем гнаться за молодостью?», «Что вы сделали с лицом, жуть!» — прокомментировали в Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Её перестали узнавать! Юлию Тимошенко раскритиковали за чрезмерную пластику