Хватило же совести! После кончины Шатунова Разин поражает странным поведением

Не секрет, что долгие годы Юра Шатунов судился с Андреем Разиным. Бывший продюсер «Ласкового мая» запретил певцу петь песни коллектива. Однако, Шатунов был не согласен с этим. Поэтому он пошёл в суд. Конечно же, судебные тяжбы подорвали здоровье певца, к тому же он понёс финансовые убытки.

Суд певец выиграл, однако, всего через три дня сердце Юры Шатунова остановилось. Близкие не скрывают, что в этом есть часть вины Разина. Он просто довёл певца до ручки. Продюсер всегда использовал Юру, обдирал как липку. А сам Разин без стеснения использовал записи Шатунова, его голос и зарабатывал миллионы.

Однако, после того как артист скончался Разин повёл себя так будто ничего и не было. Ни судов, ни клеветы, ни шантажа. Из-за Разина Шатунов пребывал в тяжёлом эмоциональном состоянии. Разин начал рассказывать о дружбе с Шатуновым, он стал звонить семье и друзьям. Мол, он тоже тяжело переживает уход Юры. Однако, близкие отмечают, что Разин снова готов идти в суд и судиться с отпрысками Шатунова.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хватило же совести! После кончины Шатунова Разин поражает странным поведением