«Они только мои дети!»: Лазарев признался, почему решился на суррогатное материнство

Сергей Лазарев полностью окунулся в отцовство. Каждую свободную минуту певец старается посвящать детям. Он может часами напролёт говорить о достижениях сына и дочери. В воспитании отпрысков певцу помогает мама, а также высококвалифицированные няни.

Однако, поклонники не понимают решения певца стать отцом-одиночкой. Они уверены, что детям нужна мама. Лазарев оправдывается, что он знает множество полных, но неблагополучных семей. А его дети счастливы, у них есть все необходимое. Сам же певец исполняет роль и мамы, и папы.

Певец оправдывается, он не мог построить личную жизнь. Однако, Лазарев понял, что созрел для отцовства. Ему казалось бессмысленным ждать ту единственную. Поэтому после работы с психологом, певец решился на суррогатное материнство. У Ани и Никиты одна и та же мама, однако, их вынашивали разные сурмамы. Они родные друг другу и очень похожи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Они только мои дети!»: Лазарев признался, почему решился на суррогатное материнство