Недуг достался по наследству? Мама Юры Шатунова скончалась в возрасте 29 лет

Судьба Юры Шатунова всегда была незавидной. Он вырос в детском доме, сам он не любил вспоминать эти времена. Все что хотел детдомовский мальчик, чтобы кормили лучше. А в итоге он стал суперзвездой номер один в стране. Его звезда зажглась стремительно и ярко. И она никогда не погаснет. К сожалению, Юры Шатунова не стало в возрасте 48 лет.

Друзья вспоминают, Юра никогда не жаловался на здоровье, тем более, на сердце. Однако, как оказалось проблемы с сердцем достались ему от матери. Вера Шатунова скончалась в возрасте 29 лет от сердечной недостаточности. Она так и не дождалась операции.

Вера Шатунова растила сына одна. Муж ребёнка не хотел, ей помогали родители. После развода она встретила мужчину. Юра отчима невзлюбил, мужчина очень много пил, буйствовал. Поэтому он сбегал к бабушке и дедушке, после его определили в школу-интернат.

Когда Веры не стало, то Юру отправили в детский дом. Разин признался, что перед похоронами Шатунова оставили одного с гробом матери. Он просидел рядом с ней всю ночь, больше никого не было. Лишь к утру пришли соседи, которые и помогли мальчику похоронить маму. Юра Шатунов признавался, что с кончиной матери его жизнь изменилась, из неё исчезло тепло, что-то родное.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Недуг достался по наследству? Мама Юры Шатунова скончалась в возрасте 29 лет