Были странные знаки во время венчания: Тина Кароль о главной трагедии в жизни

Тина Кароль нашла свою любовь и счастье в лице Евгения Огира. Тогда ей было всего 23 года, а она состоялась в карьере и встретила мужчину мечты. Влюблённые поженились тайно и даже обвенчались. Вскоре у пары родился сын Вениамин. Но увы, эта сказочная история длилась недолго. Уже в 28 лет Тина Кароль осталась вдовой.

У Евгения Огира обнаружили рак желудка. Тина боролась за жизнь любимого, но все было тщетно. Она исполнила последнюю волю мужа. Тина продолжила жить, петь, улыбаться, как того и хотел Евгений. Тина смогла поднять своего сына, правильно его воспитать.

В июле была годовщина свадьбы пары — 14 лет. Конечно же, сама Тина Кароль и поклонники вспоминают этот знаменательный день. Но певица поведала, что в этот день произошли странные вещи, будто это был знак. Прямо во время венчания у певицы загорелась фата. Тогда она предала этому значения, но сейчас певица понимает, что это был предвестник трагедии.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Были странные знаки во время венчания: Тина Кароль о главной трагедии в жизни