Нашла замену Арише! Анастасия Волочкова показала свою младшую дочь

Анастасия Волочкова считает себя хорошей матерью. Она воспитала дочь Ариадну, причём без помощи отца девочки. Однако, балерина решила, что пришло время пожить и доя себя. Поэтому Арише пришлось переехать отцу. Волочкова оправдывалась, мол, это для того, чтобы девочке было удобно добираться в школу и на занятия. Ведь Игорь Вдовин жил в городе, а балерина — загородом.

Однако, сейчас Арина живёт в загородном доме отца, куда семья переехала недавно. А Волочкове пришлось признаться в том, что отношения с дочкой натянутые. Мол, все вокруг настроили Аришу против матери. Но и коллеги и поклонники знают, что и сама Волочкова не горит желанием общаться с дочкой.

А недавно Волочкова решила показать свою младшую дочь. На самом деле это крестница балерины. Но Анастасия любит её как родную. Вместе с мамой девочка часто гостит у своей красной, а балерина одаривает девочку дорогими подарками и вниманием.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нашла замену Арише! Анастасия Волочкова показала свою младшую дочь