Метод доступен каждой: София Ротару поставила точку в вопросе о пластике

Споры о многочисленных пластических операция Софии Ротару не утихают до сих пор. Одни говорят, что она прибегла к методу стволовых клеток. Кто-то утверждает, что артистка носит на лице силиконовую маску, чтобы казаться моложе.

Однако, сама певица отрицает всякое хирургическое вмешательство. Хотя, та же Алла Пугачева смело рассказывает о многочисленных операциях и уколах красоты. Но София Михайловна не готова рисковать жизнью. Она ссылается на свой возраст. Ведь на операционном столе может произойти всё что угодно.

София Михайловна решила поставить точку в этом споре. Она отметила, что её метод вечной молодости и красоты доступен каждой. Она тщательно ухаживает за собой. Певица обращается за помощью к косметологам, прибегает к различным бьюти-процедурам. Конечно же, Ротару следит за питанием и занимается физической активностью. А все остальное — заслуга генетики.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Метод доступен каждой: София Ротару поставила точку в вопросе о пластике