Коллеги проигнорировали его похороны: как прошло прощание с Юрой Шатуновым

В Москве прошло прощание с Юрой Шатуновым. Он был олицетворением эпохи, любимцем публики. Его любили за сладкий голос, добрые песни, ща искренность и простоту. Он всегда был рядом с народом. Его не интересовали звания, огромные гонорары ю, публичность. Шатунов любил своего зрителя и свое дело.

Возможно, именно поэтому в этот день коллеги проигнорировали это событие. Даже те, кто хорошо знал Юру и работал с ним на одной сцене не смогли прийти. Некоторые всего лишь отправили венки. К сожалению, были только поклонники и друзья. Однако, стоит отметить, что так как Шатунов не имел званий ему не выделили место на Троекуровском кладбище.

Поэтому друзьям пришлось собирать деньги на покупку места. В этом вопросе очень помог Игорь Крутой. Место на Троекуровском кладбище обошлось в 3,7 миллиона рублей. Стоит отметить, что будет ещё одно прощание с артистом, только для родных. После чего Шатунова кремируют. Часть его праха будет похоронена на Троекуровском кладбище, часть будет развеяна в Баварии.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коллеги проигнорировали его похороны: как прошло прощание с Юрой Шатуновым