Чиста как ангел: выпускница Мария Табакова поразила соцсети утонченной красотой

В этом году младшая дочь Олега Табакова окончила девятый класс. Впереди ее ждут ещё три года обучения в школе, экзамены и поступления в ВУЗ. По словам Марины Зудиной дочь интересуется дизайном. Пока она не определилась с университетом. Но актриса готова отпустить дочь на учёбу за границу.

А пока Мария всего лишь выпускница. Конечно же, этот день особенный для неё. Мария Зудина показала красавицу-дочь в этот знаменательный день. Мария выбрала чёрное бархатное платье с открытыми плечами. Образ дополнил стильная укладка и яркий макияж. Как жаль, что Олег Павлович не увидел свою дочь в этот важный день.

А поклонники звёздной четы не могли оставить красавицу Марию без комплиментов. Девушка поразила тем, как утонченно и элегантно она выглядит. Дочь именитых актёров взяла от родителей все лучшее. «Инопланетянка», «Чиста как ангел», «Какая же красивая», «Нежная и молодая», «Мама и папа в одном флаконе», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чиста как ангел: выпускница Мария Табакова поразила соцсети утонченной красотой