Родину любят издалека? Соотечественники в недоумении от Потапа и Насти Каменских

Когда назрел российско-украинский конфликт, Потап и Настя Каменских перестали выступать в России и открестился от своих русских поклонников. Однако, в родной Украине они тоже приостановили деятельность своего дуэта. А Настя начала петь песни на испанском, ориентируясь на латино-американскую аудиторию.

Конечно же, соотечественники были задеты таким поведением артистов. Однако, их чаша терпения переполнилась, когда в самый трудный доя людей период, они просто уехали в Европу и развернули там свою деятельность. Они наслаждаются комфортной жизнью в Мадриде и готовятся к большому туру.

Несмотря на «спецоперацию» многие украинцы не покидают родину, а некоторые мамы с детьми даже возвращаются. Однако, артисты даже не думают вернуться помочь делом. Или хотя бы выступить в Киеве, чтобы поднять боевой дух солдат, раненных. В Сети недовольны и возмущены поведением пары. Соотечественники называют супругов «фальшивыми патриотами».

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Родину любят издалека? Соотечественники в недоумении от Потапа и Насти Каменских