Потеряли двоих сыновей: как сложилась судьба детей Купченко и Ланового

Василий Лановой и Ирина Купченко считались одной из самых красивых и крепких семейных пар отечественного кино. Вместе они прожили 40 совместных лет и воспитали двоих сыновей. Несмотря на всю любовь и уважение друг к другу, супруги прожили непростые и трагические моменты.

Старший сын пары Александр родился в 1973 году. Он всегда был рассудительным и спокойным. Он не создавал родителям проблем. Александр хорошо учился, сам поступил МГУ, он знает 5 языков, увлекается фотоискусством. Женился Александр в зрелом возрасте, ему было 45 лет.

Спустя пару лет после рождения старшего сына Ирина Петровна узнала о том, что снова беременна. Супруги ждали рождения двойни. Однако, в живых остался только один малыш. Для супругов это было большое горе. Младшему сын дали имя Сергей. Мальчик рос умным, любознательным. В отличие от старшего брата, Сергей был гиперактивным и неспокойным. Он закончил финансовую академию, работал в Министерстве экономики.

Однако, в 90-х он связался с другой компанией, сын актёров пристрастился к запрещенным веществам. Увы, он так и не смог избавится от зависимости. Это и стало причиной его раннего ухода. У Сергея осталась ь дочь, которая стала утешением для Ирины Купченко и Василия Ланового. Сейчас Ирина Петровна вдова, она тоскует по любимым. Однако, её спасает работа и любовь к сыну и внучке.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потеряли двоих сыновей: как сложилась судьба детей Купченко и Ланового