Его можно было спасти! Несостыковки и странные обстоятельства кончины Шатунова

Поклонники, коллеги, друзья и родные не могут поверить и смириться с кончиной любимца миллионов Юры Шатунова. Обстоятельства ухода певца разнятся. Поначалу представитель певца утверждал, что артист скончался в карете скорой помощи, однако, это было не так.

В этот день певец испытывал боли в крови, но не предавали значения. Он отдыхал с друзьями на природе. Однако, боль начала усиливаться. Ни у кого не было лекарств. Поэтому было решено доехать до местной поликлиники. К тому моменту Шатунов уже не мог ходить и еле дышал, друзья тащили его на руках. В поликлинике ему оказали помощь и помогли транспортировать артиста в больницу в Домодедово.

Врачи скорой сделали всё, чтобы довести артиста до больницы. Его положили в реанимацию. Врачи-кардиологи, реаниматологи и невролог около 1,5 часов пытались реанимировать и вернуть артиста к жизни. Но все было тщетно. Сердце певца остановилось.

Врачи отмечают, что певца можно было бы спасти. Если бы Шатунов обратился за помощью раньше. Он был в таком состоянии около полусуток. А врачи смогли оказать помощь лишь спустя несколько часов после обширного инфаркта. Медики отмечают, что друзья не объяснили причину того, почему так поздно обратились за помощью.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Его можно было спасти! Несостыковки и странные обстоятельства кончины Шатунова