Хвастался дочкой: как сейчас выглядит повзрослевшая красавица-дочь Пьера Нарцисса

Певец Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45 лет. По официальной версии сердце артиста остановилось во время операции на почки. У Пьера осталась дочь, которую по словам друзей, певец обожал. Он часто показывал знакомым и друзьям видео и фото девочки. К тому же, он хвастался её танцевальными и музыкальными данными.

Отец и дочь были очень близки, Каролина Кристель — единственный ребёнок певца. Девочка родилась в браке Нарцисса с моделью Валерией Калачаевой. Однако, брак не продлился долго. Валерия подала на развод, она призналась, что певец страдая от пагубной зависимости, грубо обращался с ней и их маленькой дочкой. Женщина опасалась за свою безопасность.

Однако, Пьер смог избавится от зависимости. Он заслужил прощение жены и дочери. Артист мечтал воссоединится с семьёй. Вместе с Валерий он воспитывал дочь, уделял ей много времени, старался обеспечить всем необходимым. Каролина выросла красивой девушкой, очень похожей на отца. Пока Пьер был в больнице, дочь была рядом. К счастью, Пьер смог поговорить с дочкой и проститься. Отец и дочь смогли сказать друг другу самые важные слова.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хвастался дочкой: как сейчас выглядит повзрослевшая красавица-дочь Пьера Нарцисса