Уехал в Латвию вслед за Чулпан? Вскрылась правда о сбежавшем из страны Ярмольнике

Не секрет, что большинство медиа-персон и селебрити владеют недвижимостью за границей. Ранее этот факт никого не волновал, но в свете последних событий это вызывает подозрение. Ведь многие покинули родину после начала «спецоперации». Одни не захотели быть частью этого преступления, другие не стали мириться с ограничением их свобод.

И теперь каждый, у кого есть недвижимость вне страны воспринимается публикой как потенциальный предатель. А ведь знаменитости не собираются отказываться от жизни в Америке и Европе, как и от своих апартаментов. Недавно под подозрение попал и Леонид Ярмольник. Как оказалось, у актёра есть дом в Юрмале, а также Ярмольник получил вид на жительство. Поклонники сразу же высказали недовольство.

Однако, Ярмольник поспешил оправдаться. Он не покидал страну и не собирается. Коллеги так же подтвердили этот факт. Сейчас актёр занят работой. А в Юрмале уже долгие годы отдыхает его жена и внуки. Своё вид на жительство актёр никак не прокомментировал.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уехал в Латвию вслед за Чулпан? Вскрылась правда о сбежавшем из страны Ярмольнике