Три развода в 27 лет, кончина мужа и разлука с дочкой: как сейчас живёт Юлия Маврина

Юлия Маврина с детства мечтала стать актрисой. Она начала сниматься уже в 5 дет, а в свои 14 стала получать полноценные роли. Слава очень быстро пришла к актрисе. Она была востребована, на пике популярности. Однако, всё слишком быстро закончилось. Звезда славы погасла так же стремительно, как и зажглась.

Конечно же, это связано с проблемами на личном фронте. Маврина была замужем три раза. Первый супруг — американец старше актрисы на 30 лет. Когда она вышла замуж ей было всего 18. Конечно же, такой союз не смог просуществовать долго.

Вторым мужем актрисы был дирижёр Святослав Лютер. Мужчина был старше актрисы на 13 лет. Маврина подарила любимому дочь Алису. Однако, и этот союз продлился недолго. Пара развелась, а дочь воспитывалась в семье отца. Маврина пробовала строить карьеру и личную жизнь. Она попробовала начать жизнь с чистого листа. Актриса вышла замуж в третий раз, за актёра Никиту Зверева. Но очень скоро она поняла, что это не её человек. И вот к 27 годам у неё было уже три развода.

Однако, актрису тяготило расставание с дочерью. Маврина очень редко видела Алису. К тому же, бывшего мужа нужно было умолять о встречах. Однако, эта проблема решилась спустя 10 лет. Муж вернул дочь. Но спустя время она узнала, что Святослав наложил на себя руки. Актриса была потрясена. Этот инцидент сильно повлиял на нее. Она оставила карьеру и переехала в деревню. Там она приобрела домик, где живёт до сих пор. Маврина ведёт закрытый образ жизни. Актриса изготовляет свечи и кукол. Себя она называет отшельницей, но такая жизнь ей по нраву. Сейчас актрисе 37 лет.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Три развода в 27 лет, кончина мужа и разлука с дочкой: как сейчас живёт Юлия Маврина