Солистка «Бандэроса», Ратмир Шишков и другие: 10 звёзд 2000-х, которых мы потеряли

К несчастью, мы все чаще слышим о том, что жизнь чаще забирает молодых и талантливых. Эти знаменитости остались в сердцах поклонников. Мы до сих пор помним их и их творчество. К сожалению, все больше звезд уходят от нас. Одни страдают от различных болезней. Другие же забыли о безопасности, а итогом стал несчастный случай. Но наиболее трагичен уход звёзд, которые сами приняли решение со всем покончить.

Пьер Нарцисс певца не стало в возрасте 45 лет. Прогрессирующая подагра привела к проблемам с почками. Операцию он не смог перенести.

Звезда сериала «Громовы» скончался из-за сердечной недостаточности. Ему было всего 22 года.

Певица Катя Огонёк скончалась в возрасте 30 лет. Запущенный цирроз печени повлек за собой отёк лёгких и сердечную недостаточность

Не столь широко известный певец Руслан Набиев скончался в результате ДТП. Ему был 31 год.

Солистка группы «БандЭрос» — блондинка Родика Змихновская скончалась в возрасте 51 года. Долгое время певица была в бегах вместе с мужем, супруги обосновались в США. Именно так Родики и не стало из-за кровоизлияния в мозг. Супруга рядом не было.

Красавец Леонид Нерушенко был одним из солистов группы «Динамит». Он всегда любил скорость и адреналин, однако, в возрасте 27 лет в результате аварии.

Ратмир Шишков был частью группы «Банда». Он только начинал свой творческий путь после «Фабрики звезд». Однако, Ратмир попал в ДТП, ему было всего 19 лет.

Звезда радио Геннадий Бабчинский был популярен в нулевых. Однако, его век был недолг. Радиоведущий погиб в ДТП. Ему было 36 лет.

Владимира Турчинского знали и любили почти все в нашей стране. Бодибилдер и ведущий скончался от инфаркта в возрасте 46 лет.

Сергей Бодров был надеждой отечественного кинематографа. Он всегда подходил к своему делу со всей ответственностью. Возможно, именно это и сыграло с ним в злую шутку. Актёр до сих пор считает без вести пропавшим, как и его съёмочная команда. Увы, они попали под сход ледника в Кармадонском ущелье.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Солистка «Бандэроса», Ратмир Шишков и другие: 10 звёзд 2000-х, которых мы потеряли