Сильно болел живот, весь опух и мучился: жена о последних мгновениях Пьера Нарцисса

Певец Пьер Нарцисс стал широко известен после музыкального шоу «Фабрика заезд». Его популярный хит «Шоколадный заяц» полюбился поклонникам и звучал из каждого окна. К сожалению, со временем популярность угасла. Однако, Нарцисс надеялся вернуться на олимп шоу-бизнеса.

К сожалению, его мечте не суждено было сбыться. Буквально вчера стало известно, что 45-летний Пьер Нарцисс скончался в одной из клиник. Как оказалось, у певца были проблемы с почками из-за запущенной подагры. Пьер Нарцисс поздно обратился за помощью к медикам. Увы, его не удалось спасти.

А бывшая жена певца поведала, что Пьер испытывал сильные боли в животе. Он сильно опух и весил больше 100 килограмм. Жена не скрывает, что супруг мучился перед смертью. Стоит отметить, что пара развелась из-за вспыльчивого характера певца. К тому же, тогда он страдал от пагубной зависимости. Но несмотря на это, они были как одна семья, жили совсем рядом и вместе воспитывали дочь. Пьер так и не создал новую семью, он хотел вернуть любимую жену.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильно болел живот, весь опух и мучился: жена о последних мгновениях Пьера Нарцисса