Свили гнездышко в Европе: Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук эмигрировали из РФ?

Как стало известно, совсем недавно Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков были на грани развода. Пара не могла найти точек соприкосновения, за годы брака скопилось много взаимных обид. И даже дочь Амелия не могла удержать супругов вместе. Однако, пара не могла позволить браку распасться. Поэтому они обратились к специалисту и проработали все проблемы.

Сейчас пара достраивает свой совместный дом в Испании. Остались мелочи, однако, из-за ковида, а после и из-за ситуации в мире, стройка постоянно откладывалась. Но супруги надеются, что в этом году все разрешится. Ковальчук отмечает, что она чувствует себя в безопасности, осознавая, что у них есть дом за границей.

Семья планируется перебраться в Испанию в скором времени. Однако, пока не ясно пара уезжает на летние каникулы или они решили эмигрировать. Но они сами хотят контролировать строительство дома. Кроме того, средиземноморский воздух пойдёт на пользу их маленькой дочери.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свили гнездышко в Европе: Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук эмигрировали из РФ?