Преподал урок! Почему Олег Табаков попросил Марию Порошину уйти из актерства

Сегодня Мария Порошина одна из самых востребованных и известных актрис нашего кино. Отечественные сериалы невозможно представить без этой красавицы-блондинки. Однако, актриса не скрывает, что её мечта могла и не сбыться. Она была готова навсегда покинуть отечественный кинематограф.

Мало кто знает, но изначально Порошина поступила в школу студии МХАТ, на курс самого Олега Павловича Табакова. Однако, спустя год стало ясно, что актриса не подходит под стандарты театра. Табаков просто не знал, как работает с Порошиной, он не видел в ней одаренную и талантливую актрису. Поэтому он попросил актрису уйти.

Порошина была опустошена и раздавлена. Она сомневалась в своих силах. Актриса даже подумывал уйти из профессии. Однако, рядом был Гоша Куценко, который поддерживал и подбадривал. Он смог наставить актрису на верный путь. Так актриса поступила в Щукинское училище и смогла доказать свою состоятельность.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Преподал урок! Почему Олег Табаков попросил Марию Порошину уйти из актерства