Натуральная красота! 51-летняя Клаудия Шиффер взволновала публику фото в купальнике

Клаудия Шиффер была одной из самых популярных и востребованных моделей 90-х. Она работала с лучшими кутюрье и домами мод. Клаудия была Музой именитых дизайнеров. А поклонники обожали её за ангельский лик и притягательную энергию.

Однако, модель давно покинула мир моды. Она долгие годы счастливо замужем и воспитывает троих детей. Сейчас она вдохновляет и поддерживает мужа. Однако, модель не отказывается от интересных проектов. Но стоит сказать, что глядя на Клаудию невозможно поверить в реальный возраст модели. А ведь Шиффер 51 год.

Модель не утратила своей красоты и привлекательности. Более того, она смогла сохранить идеальную фигуру, которую с гордостью демонстрирует. Недавно Клаудия поселилась томными пляжными фото. Она показала свою точеную фигуру в купальном костюме. Поклонники были взволнованы и ошеломлены. «Натуральная красота», «Какая фигура и ноги», «Нет слов…», «Невероятная!», «Клаудия, самая красивая женщина в мире», «Всем бы быть такими в 51», — прокомментировали восторженные пользователи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Натуральная красота! 51-летняя Клаудия Шиффер взволновала публику фото в купальнике