Муж ушёл к продавщике, а она спилась к 38 годам: трагедия актрисы Изольды Извицкой

Изольда Извицкая с детства занималась в драмкружке. Она была талантливой и одаренной. Однако, Изольда не видела себя в качестве актрисы. Сама себя она считала очень стеснительной, зажатой. И всё же, поддавшись уговорам родных, она поехала в Москву. Изольда поступила в театральный и начала свой творческий путь. Стоит отметить, что в родном городе она оставила свою первую любовь. Актриса должна была вернуться после учёбы, чтобы сыграть свадьбу. Однако, киношный мир изменил её.

Она начала сниматься в кино, работать с разными актёрами. Актриса и сама не понимала как влюбляюсь в своих партнёров. Сначала она жила с актёром Раднэром Муратовым. Он хотел женится на Изольде. Однако, её сердце успел украсть актёр-эпизодник Эдуард Бредун. Коллеги считали, что он Изольде не пара. Актёр завидовал чужому успеху, а в Изольде его волновал лишь её статус.

Но сама актриса была влюблена без памяти. Вскоре актриса сыграла свою звездную роль в картине «Сорок первый». Она даже поехала на Каннский фестиваль. На Изольду свалилась всенародная любовь и слава. Мужу это не понравилось, он начал много пить и заставлял Изольду выпивать за компанию. Очень скоро она пристрастилась к этому делу. Все неудачи актриса топила на дне стакана. Увы, после звёздной роли ей предлагали лишь роли второго плана. Фактически она осталась без работы.

Эдуард быстро завязал с выпивкой, а актриса не смогла. К тому же, любимый супруг ушёл к другой. За короткий срок красавица-актриса превратилась в худую женщину отекшим лицом. От былой внешности не было и следа. Более того, Извицкая жила в жутких условиях: ей было нечего есть, нечего носить. А свои редкие гроши она тратила на выпивку. Ей было всего 38 лет, когда Изольды не стало. Произошла интоксикация организма. Её тело нашёл Эдуард Бредун спустя неделю.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж ушёл к продавщике, а она спилась к 38 годам: трагедия актрисы Изольды Извицкой