Заселить туда беженцев с Донбасса! Какое будущее ждёт замок Пугачевой и Галкина

Максим Галкин попал в немилость своих коллег и властей страны. А все из-за высказываний артиста. Галкин дал ясно понять, что он против политики Кремля, в частности против «спецоперации». Артист говорит резкие антироссийские высказывания. Конечно же, власть идущим это не понравилось.

Поэтому сейчас все решают, как же поступить с замком певца. Сам же артист вместе с семьёй находится в Израиле. Общественные активисты уверены, что замок нужно снести, мол, это точно незаконная постройка. А представители партий предлагают засолить в дом артиста беженцев из ДНР и ЛНР.

Это предложение возмутило коллег пародиста, в частности, Иосифа Пригожина. Ведь Галкин сам зарабатывал на свой замок. Он исправно платил налоги. Его высказывания не могут быть прибой конфискации имущества. Не стоит забывать про право защиты собственности. Но кажется, в случае Галкина это закон на работает.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заселить туда беженцев с Донбасса! Какое будущее ждёт замок Пугачевой и Галкина