Валерий Меладзе впервые объяснил, почему так долго метался между двумя семьями

Долгие годы Валерий Меладзе метался между двумя женщинами. Ещё в студенческие годы он познакомился с Ириной. Очень скоро пара поженилась. Ирина подарила мужу четверых детей: сына и трех дочерей. К несчастью, сын пары погиб во младенчестве, прожив лишь 10 дней.

Тогда певец вовсю строил карьеру, и это горе Ирина переживала одна. Однако, она старалась не быть обузой для мужа. Она взяла на себя заботу о доме и детях, позволив мужу двигаться вперёд. Ел Ирина и не думала, что муж отплатит ей таким образом: заведёт ещё одну семью на стороне.

Альбина Джанабаева подарила певцу долгожданного сына. Конечно же, она верила, что певец уйдёт от жены. Но Меладзе не торопился и жил на две семьи. Он причинил боль обеим и понимал это. «Нужно было делать все осторожно, не торопясь. Есть вещи, с которыми нельзя спешить», — утверждает певец.

В итоге лишь вторая беременность Джанабаевой послужила поводом доя развода. Меладзе ушёл из семьи и женился на экс-солистке «ВИА Гры». Сейчас пара воспитывает уже троих детей. Певец смог помириться с дочерями от первого брака, но дети артиста не общаются между собой. Старшие дочери не воспринимают детей Джанабаевой как родных. А Ирина отпустила мужа, но так и не простила.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Валерий Меладзе впервые объяснил, почему так долго метался между двумя семьями