«Мы не справились…»: Мария Машкова о своём нежелании общаться с отцом

О разладе Владимира Машкова с дочерью стало известно несколько месяцев назад. Актёр поддержал «спецоперацию» и политику Кремля. А вот его дочери чуждо всё, что происходит на родине. Она просто презирает нынешнюю власть в стране. Поэтому на просьбы отца вернуться и поддержать свою страну, Мария ответила категорическим отказом.

Актриса встала на сторону украинцев, она рассказала, как её принимали в Незалежной. Конечно же, она не верить словам властей РФ. К тому же, у Марии иные источники информации, нежели у её отца. В итоге родственники рассорились, а теперь их общение и вовсе сошло на нет. Мария отмечает, что её выходит из себя каждое интервью отца. Она уверена, что у отца такая же ситуация.

Мария Машкова с сожалением говорит об отношениях с родственниками. Она всегда была близка с отцом и бабушкой. Но теперь между ними большая и жуткая преграда, которую им не удалось преодолеть. Мария лишь надеется, что когда-нибудь они смогут найти взаимопонимание. А пока они как чужие люди друг другу.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мы не справились…»: Мария Машкова о своём нежелании общаться с отцом