Завидный жених! Андрей Данилко откровенно о личной жизни, о жене и детях

Андрей Данилко один из самых талантливых артистов на отечественной сцене. Он запомнился публике образом яркой и отвязной Верки Сердючки. Однако, немногие знают, что Данилко автор многочисленных хитов. Он признается, что работать вне сцены ему более комфортно.

А что же насчёт личной жизни? Вокруг персоны Андрея всегда было множество слухов и кривотолков. Его считали слишком ветренным и приписывали многочисленные романы. Потом СМИ и вовсе стало утверждать, что женщины Андрея не интересуют. Сам Данилко никогда не давал каких-либо комментариев по поводу личной жизни. И конечно же, свою частную жизнь он не афиширует.

Однако, впервые за долгое время певец решился на признание. Он решил честно рассказать о том, что происходит в его жизни. Как оказалось, артист до сих пор остаётся завидным холостяком. Сам он считает, что совместный быт и брак ему совсем не даётся. Однако, он не теряет надежды найти нужного человека. Просто не стоит загадывать и планировать. Данилко отпустил ситуацию и живёт одним днем. Он признается, что привык к одиночеству, но он не против жены и детей. Кажется, певец доверился судьбе.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Завидный жених! Андрей Данилко откровенно о личной жизни, о жене и детях