Влюбился с первого взгляда: Игорь Костолевский рассказал о первой встрече с женой

Игорь Костолевский всегда был любимцем женщин. Красавец актёр считался настоящим секс-символом СССР. Но сам он никогда не был ловеласом. Долгие годы он был верен первой жене Елене Романовой. Однако, отношения не принесли счастья, поэтому несмотря на наличие общего сына, пара развелась.

Своё счастье актёр нашёл во втором браке с француженкой Консуэло де Авиланд. Супруги вместе уже долгие годы, а Костолевский до сих пор смотрит на супругу влюбленными глазами. Недавно, актёр рассказал, какой была их первая встреча. Костолевский вспоминает, что он молил Господа о любви, о необыкновенной женщине.

И вдруг в дверь гримерной постучали, актёр открыл дверь и увидел красавицу-иностранку с голубыми глазами, улыбкой и ямочкой на щеке. Тогда Костолевский понял, что он пропал. Актёр влюбился с первого взгляда и на всю жизнь. Он не ошибся в любимой супруге. Авиланд оставила родину и карьеру ради любимого. Она выучила русский язык и приняла православие.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Влюбился с первого взгляда: Игорь Костолевский рассказал о первой встрече с женой