Скрывает третью беременность? Публика поражена габаритами располневшей Булановой

Татьяна Буланова наслаждается счастливой жизнью с молодым возлюбленным. Она просто светится от счастья. Артистка не скрывает любимого от любопытных глаз публики. Они часто выходят вместе в свет. А некоторые подозревают, что актриса готовится снова стать мамой и подарить любимому ребёнка.

Эти слухи появились после того, как в Сеть попали фото новые фото певицы. На них заметно, что певица набрала немало лишних килограмм. Её фигура кардинально изменилась. А ведь Буланова всегда была стройной как тростинка. А поклонники гадают, неужели под пышным платьем Татьяна прячет округлившийся живот?

Певица поспешила развеять эти слухи. Буланова отметила, что пока она наслаждается жизнью с любимым. Пара не готовится к свадьбе и последующей беременности. Сейчас влюблённые живут в моменте. Кажется, с возрастом артистке сложнее следить за собой и поддерживать стройность фигуры. Поэтому она позволила себе расслабиться и не думать о лишних килограммах.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скрывает третью беременность? Публика поражена габаритами располневшей Булановой