Приходится нелегко: Игорь Гордин откровенно о жизни с Юлией Меньшовой

У Юлии Меньшовой всегда перед глазами был пример счастливого и крепкого брака. Её родители, Владимир Меньшов и Вера Алентова, прожили вместе почти полвека. И это несмотря на расставания и недомолвки. Конечно же, и сама Юлия мечтала о таком же.

Она вышла замуж за актёра Игоря Гордина. Влюблённые поженились, а Меньшова подарила мужу двоих детей. Но в отношениях все было негладко. Гордин завидовал востребованности жены, он устал быть в её тени. На этом фоне в семье возникали конфликты. А в 2004 супруги разошлись, тогда у Гордина начались отношения с актрисой Инной Оболдиной.

Однако, Гордин понял, что жить без жены и детей не может. Поэтому супруги снова воссоединились. Уже долгие годы они живут душа в душу. А Гордин научился уступать, теперь популярность жены его не тяготит. Однако, сам Гордин редко даёт интервью или говорит о личном. Но недавно актёр все же пожаловался СМИ. Как оказалось, актёру сложно жить в Москве, ему более любим и ближе Питер. Однако, работа жены и учёба детей сконцентрирована в столице, поэтому Гордин мирится с этим.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Приходится нелегко: Игорь Гордин откровенно о жизни с Юлией Меньшовой