Красавец — копия мамы: Олеся Судзиловская показала редкое фото младшего сына

48-летняя Олеся Судзиловская мама двоих сыновей. В это сложно поверить, ведь актриса выглядит потрясающе. Она смогла сохранить стройное тело и точёную фигуру. А на лицо актриса выглядит намного моложе своих лет. А ведь старшему сыну актрисы уже 13 лет.

Стоит отметить, что Судзиловская не распространяется о личном, к тому же, она редко публикует фото своих домочадцев. Однако, актриса рассказала, что её старший сын Артём профессионально занялся хоккеем. Пока у него получается, а родители поощряют увлечение сына.

К слову, своего младшего сына Майкла актриса показывает гораздо реже. Скорее всего, в силу его возраста. Однако, буквально на днях младший сын актрисы отпраздновал свои именины. Конечно же, Судзиловская не могла обойтись без праздничного фото. Поклонники актрисы присоединились к поздравлениям. А многие отметили, что сыновья очень похожи на звездную мать. И Артём, и Майкл выиграли генетическую лотерею.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавец — копия мамы: Олеся Судзиловская показала редкое фото младшего сына