Повредила ногу, не может ходить: сыновья оставили тяжелобольную Крючкову одну

Светлане Крючковой почти 72 года, несмотря на возраст, звезда советского экрана не мыслит свою жизнь без сцены и любимого зрителя. А ведь несколько лет назад Крючкова смогла победить рак. Она полностью переосмыслила жизнь и своё творчество.

Стоит отметить, что в этом году Крючкова перенесла ковид. Актрису просто парализовало. Она не могла двигаться, с трудом говорила. Но Крючкова всегда была сильной личностью, поэтому преодолели эту трудность. А недавно актриса упала и сильно повредила ногу. После лечения и реабилитации актриса ходит с тростью. Увы, нога не перестаёт болеть.

Печально, но в этот непростой период актриса осталась совсем одна. Сыновья Крючковой перебрались заграницу. А актрисе никто не может падать и стакан воды. В таком тяжёлом состоянии ей приходится самой заботится о себе и доме. Но актриса не жалуется, с сыновьями она видится по видеосвязи. Она рада их частым звонкам.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Повредила ногу, не может ходить: сыновья оставили тяжелобольную Крючкову одну