Отдаёт гонорары, чтобы её простили: почему соотечественники не принимают Лободу

После начала «спецоперации» на Украине Светлана Лобода уехала из России и отказалась выступать в этой стране. Она записывала слезы видео, прося о помощи. Однако, первыми в лицемерии артистку обвинили именно соотечественники. Ведь когда назрел русско-украинский конфликт певица уехала в Россию строить карьеру. А о родном зрителе она и не вспоминала.

Теперь же певица пиарит себя, используя эту «спецоперацию». Многие подозревают о том, что плаксивые видео снимаются с нескольких дублей, а в искренность певицы не верят даже коллеги. Лобода демонстрирует публике только моменты, когда дарит подарки нуждающимся. Многие называют это позёрством ради хайпа.

Чтобы заслужить прощение соотечественников Лобода пообещала перечислить свои гонорары нуждающимся. Однако, всё это пока на словах. К тому же, хоть певица и не работает в России, она продолжает петь для русской аудитории, только в других странах. Как считают украинские коллеги, певица пытается усидеть на двух стульях. К тому же, соотечественники Светланы не понимают, как певица может разделить их участь и переживания, наслаждаюсь безопасной и сытой жизнью в Европе.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отдаёт гонорары, чтобы её простили: почему соотечественники не принимают Лободу