Знаменитый отец и роман с известной певицей: личная жизнь Дмитрия Борисова

Дмитрий Борисов настоящий любимчик публики. Его любят за профессионализм и интеллигентность. Несмотря на свой молодой возраст, Борисов добился огромных результатов в сфере журналистики. А ведь он начал работать в довольно юном возрасте. Уже в 16 лет он работал на радио «Эхо Москвы».

После он стал ведущим новостей и перешёл на телевидении. Теперь же Борисов ведёт передачу «Пусть говорят». К тому же, Дмитрий стал ген. продюсером компании «Первый канал. Всемирная Сеть». А ведь телеведущему всего 36 лет. Поэтому не удивительно, что поговаривают том, что якобы карьерой Борисов обязан отцу. Отец телеведущего — известный журналист Дмитрий Бак. Конечно же, у такого человека огромное множество связей в сфере журналистики.

Однако, Дмитрий Бак не скрывает, что сыну не помогал, а все его достижение — личные. Стоит отметить, что Дмитрий Борисов тщательно скрывает свою личную жизнь. Он тщательно скрывается от СМИ. Однако, когда-то ему приписывали роман с Юлией Савичевой. Действительно, у пары были недолгие отношения после чего они расстались, поняв, что не подходят друг другу. Но Юлия и Дмитрий смогли остаться друзьями. Как утверждает Дмитрий Борисов, сейчас он одинок, а всего себя посвящает любимой работе.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Знаменитый отец и роман с известной певицей: личная жизнь Дмитрия Борисова