Живот и бока уже висят: располневшая Королева показала себя в чём мать родила

Наташе Королевой уже 49 лет, однако, певица признаётся, что чувствует себя молоденькой дивчиной лет 25-ти. Певица старается сделать всё, что внутренний мир соответствовал внешности. Поэтому певица следит за лицом и телом: она прибегает у различным омолаживающим процедурам.

Однако, Королева признается, что ей тяжело даются диеты и спорт. А ведь певица любит вкусную еду. За рационом и активностью Королевой следит её муж. Ради него певица готова попотеть в спортзале и оказаться от любимых блюд. Но пока мужа не было рядом, Наташа Королева дала себе слабину. Конечно же, лишние килограммы сразу же отложились на боках, животе и ногах. Недавно певица показала свою фигуру в купальнике.

Пользователи Сети сразу же отметили, что Королева располнела. Фигура распалась, а живот и бока обвисли. Сама Королева довольна собой, лишние кило её совсем не портят. Тем более певице 49 лет. Однако, ради любимого мужа певице всё-таки придётся сесть на диету.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Живот и бока уже висят: располневшая Королева показала себя в чём мать родила