Женился на молодой красавице: как выглядит супруга актера Александра Яценко

Несмотря на то, что Александр Яценко родился в нетворческой семье, мама смогла привить сыну любовь к литературе и искусству. Сама она была экономистом. Родители считали, что сыну нужна более приземленная профессия. А он не представлял себя без театра и кино. И он смог сделать правильный выбор.

Сегодня Александр Яценко один из самых талантливых и одарённых актёров. Он востребован в кино, его можно увидеть и на театральной сцене. Стоит отметить, что на счету актёра более 80 ролей. Однако, его личная жизнь не менее бурная и интересная. На съёмочной площадке фильма «Солдатский декамерон» Яценко встретил Елену Лядову. Пара влюбилась, они были вместе 8 лет. Однако, влюблённые так и не дошли до ЗАГСа. А вскоре Елена ушла к другому.

После в жизни актёра появилась Марина Рожкова, она была гримером в театре. Пара поженилась, а вскоре на свет появился общий сын пары. Причём актёру собственноручно пришлось принимать роды у жены, так как неотложка застряла в пробке. Казалось, что семья будет жить долго и счастливо. Но все изменилось в одно мгновение, когда Яценко встретил молодую студенткой ГИТИСа.

Актёр не скрывает, первый брак распался по его вине. Он потерял голову от красавицы-студентки. Избранница младше актёра на 9 лет. Когда у них начался роман, то Яценко был ещё женат. Однако, когда молодая пассия забеременела, то актёр ушёл от жены и сына. Он женился на любимой девушки. Сейчас пара счастлива и воспитывает двоих сыновей. Александр Яценко так уверен в своём браке и партнере, что он решился обвенчаться с женой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женился на молодой красавице: как выглядит супруга актера Александра Яценко