Вместе вот уже 50 лет: как выглядит единственная жена Александра Маслякова

Александр Масляков счастлив в браке уже 50 лет. Мало кто знает, но супруга была рядом не только в жизни, но и работе. КВН — совместное детище супругов. Однако, жена ведущего давно отошла от дел и посвятила себя семье.

Вместе они воспитали сына Александра, а теперь они занимаются внучкой Таисией. В Сети появилось фото супруги Маслякова. Увы, пользователи раскритиковали супружницу ведущего КВН. Они совсем иначе представляли главную любовь Александра Маслякова. Конечно же, публика раскритиковала внешний вид женщины. Но ведь любят не ща красоту.

Супруги вместе более 50 лет, однако, за этот период никто из них не был замечен в скандале или пойман на измене. В их отношениях царит идиллия. Однако, пользователей Сети не разжалобил этот факт. «Ходячая кафедра, запросто мог стоять за ней и вести КВН», «Может человек она и хороший, но как с такой лечь в постель?» — прокомментировали в Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вместе вот уже 50 лет: как выглядит единственная жена Александра Маслякова