Будто ничего и не было! Как спустя полгода выглядит обгоревшая Марина Хлебникова

Полгода назад в доме Марины Хлебниковой разгорелся пожар. Эпицентром была спальня певицы, где она крепко спала. В этот злополучный вечер Хлебникова вернулась после изнурительных концертов и уснула с сигаретой во рту.

Певица не смогла самостоятельно выбраться из пожара. Не обошлось без помощи спасателей. По сообщения близких певицы, Хлебникова получила серьёзные ожоги. Пострадали дыхательные пути, лицо и другие части тела. Врачи говорили, что артистка вряд ли восстановится, то, что она жива уже чудо. Не раз говорилось о том, что Хлебниковой понадобится пластическая операция, хотя и после этого лицо будет сложно вернуть к первоначальному виду.

Однако, прошло 6 месяцев, Марина Хлебникова вернулась к обычной жизни. Несмотря на прогнозы врачей, она вернулась к певческой деятельности. А на её лице нет никаких следов ожогов иди хирургического вмешательства. Она выглядит так же, как до трагедии. Скорее всего СМИ и близкие певицы преувеличили масштаб бедствия, чтобы привлечь внимание.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Будто ничего и не было! Как спустя полгода выглядит обгоревшая Марина Хлебникова