«Посредственная актриса-эпизодница»: Шахназаров прошёлся по Лие Ахеджаковой

С началом «спецоперации» на Украине мир разделился на два лагеря. И отечественный шоу-бизнес не остался в стороне. Одни артисты, не потерявшие совесть, защищаю братский народ. Другие готовы сказать и сделать всё, что угодно за кругленькую сумму из госбюджета.

Пожалуй, Лия Ахеджакова одна из самых ярых противниц этой «спецоперации». Она не скрывает своё мнение и смело выражается против политики Кремля. Ей творят и актёр Басилашвили, и многие другие. Стоит отметить, что эти люди мэтры отечественного кино. Их вклад в культуру страны неоценим.

Но сегодня стерты все границы дозволенного: ни статус, ни вклад в культуру, ни даже возраст не является преградой. Журналист Михаил Шахназаров грубо прошёлся по советской актрисе, назвав Ахеджакову «посредственной актрисой-эпизодницей», которая недовольна абсолютно всем. Под горячее слово журналиста попали и Макаревич, Галкин и все те, кто посмел выступить против «спецоперации».

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Посредственная актриса-эпизодница»: Шахназаров прошёлся по Лие Ахеджаковой