Всегда мечтала о большой семье: Зоя Буряк о трагедии в судьбе и своей бездетности

Зоя Буряк начала свою карьеру в кино будучи ещё ребёнком. Несмотря на свой нежный возраст, она знала, что свою жизнь свяжет с кинематографом. Однако, она, как и все, мечтала о большой семье: детях и внуках. Но тогда актриса даже не догадывалась, что работа станет основополагающей в жизни.

Широкая известность и популярность пришли к актрисе после картины «Холодное лето пятьдесят третьего…». Однако, после этой картины Зоя Буряк сыграла ещё сотни ролей. Будучи совсем молоденькой актриса познакомилась с мужчиной. Она влюбилась и потеряла голову. Вскоре актриса узнала, что станет мамой. Буряк поспешила обрадовать этой новостью будущего отца малыша. Но тот окрестили от Зои и будущего ребёнка.

На эмоциях актриса решила прервать беременность. О чём потом она жалела не раз. Ведь ей так и не удалось больше стать мамой. Да и личная жизнь не сложилась: актриса была в браке лишь раз, союз пары продлился всего 5 лет. Актриса решила посвятить себя работе. Она не ропщет на судьбу и благодарна за все, что у неё есть. И всё же о своей несбыточной мечте актриса не может говорить без слез.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всегда мечтала о большой семье: Зоя Буряк о трагедии в судьбе и своей бездетности