Видео было поддельными! Появились новые доказательства невиновности Ефремова

После злосчастного ДТП, в котором погиб человек, Михаила Ефремова осудили на 7,5 лет. Актёр множество раз жаловался на здоровье, на возраст и пытался выйти досрочно. Однако, суд отклонил все ходатайства. Ведь об УДО можно говорить лишь после того, как актёр отсидит половину срока.

Однако, семья, родные и друзья не могут смириться с этим. Они не верят в вину Михаила и пытаются доказать его невиновность. И вот буквально на днях Никита Джигурда сделал новое заявление. Мол, ща рулём был не Ефремов, а какая-то незнакомка. А видео, предоставленное суду, подделка.

Более того, Джигурда отмечает, что у него есть веское доказательство невиновности актёра. И он уверен, что скоро Ефремов будет на свободе. Почему Джигурда ранее не предоставил свои неоспоримые доказательства не ясно. Однако, суд уже признал Ефремова виновным. К слову, сам актёр своей вины не отрицал.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: