«Родину любят за денежку»: Шукшина об ошеломляющих гонорарах Скабеевой и Киселева

Кажется, Мария Шукшина окончательно сменила род деятельности. Теперь она чаще выступает с политическими и общественными высказываниями, нежели появляется в кино. А буквально на днях она обнародовала заработки ведущих центральных каналов.

Теперь, во время «спецоперации», из эфиров федеральных каналов убрали все развлекательные передачи. С утра до ночи в эфире политические шоу, откуда льётся одна пропаганда. Конечно же, ведущим приходится работать в два раза больше. Однако, они и рады, ведь теперь их одаривают ошеломляющими гонорарами.

Так Дмитрий Киселев получает больше всех — 2 миллиона рублей. А Ольга Скабеева и остальные около миллиона. Сама Шукшина не стала это комментировать. А вот публика была ошеломлена. Они в пух и прах разнесли «пропагандистов». Ведь простой народ голодает, пенсионеры побираются по помойкам, а на лечение детей со всей страны собирают по рублю.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Родину любят за денежку»: Шукшина об ошеломляющих гонорарах Скабеевой и Киселева