Олег Басилашвили высказался о «спецоперации» и вранье с экранов телевизоров

Олег Басилашвили был одним из самых популярных актёров советского кино. Сегодня его можно назвать настоящим мэтром. Несмотря на возраст, актер выступает на сцене. На счету Басилашвили множество культовых работ. Сам актёр родился и вырос в Москве, а его вклад в искусство страны не оспорим.

Актёр долгие годы счастлива женат, вместе с супругой он воспитал двоих дочерей. Теперь же он вместе с женой нянчит внуков. Басилашвили всегда был человеком аполитичным, он полностью отдал себя искусству. Однако, он не смог смолчать, увидев несправедливость. Актёр всегда был против аннексии Крыма, Басилашвили просил властей не вмешиваться в дела Украины.

А теперь актёр пребывает в печали и недоумении от этой «спецоперации». Причём Басилашвили не скрывает, что в стране происходит вакханалия, которую скрывает телевидение. С утра до ночи федеральные каналы лгут людям, вводят их в заблуждение. Это печалит актёра, но он осознает, что многие хотят верить этой лжи, не хотят видеть реальность.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Олег Басилашвили высказался о «спецоперации» и вранье с экранов телевизоров