Далеко не модельная внешность: новые фото дочери Дэвида Бэкхема ошеломили Сеть

Звёздные отпрыски всегда привлекают внимание публики. За ними не менее интересно следить, как и за их родителями. Звёздная чета Бэкхемов — любимчики публики, а также различных таблоидов. И если сыновья пары, то и дело, попадают на первые полосы газет, то 10-летняя Харпер наслаждается жизнью простого ребёнка.

Однако, всё же бывают исключения. Например, недавно Харпер вместе с отцом отправилась в оперу. Девочка надела дорогое платье и выглядела вполне довольной. Поклонники были в восторге от новых фото отца и дочери. А многие отметили, что фигура Харпер совсем не модельная. Видно, что девочка не изнуряет себя.

А ведь Виктория Бэкхем мечтала увидеть дочь в роли модели. Сама Виктория всю жизнь придерживалась жёстких диет. Однако, Харпер решила пойти по стопам отца. Девочку не прельщает мир моды. Конечно же, это разочаровало Викторию, поговаривают, что фэшн-звезда редко бывает довольна дочерью.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Далеко не модельная внешность: новые фото дочери Дэвида Бэкхема ошеломили Сеть