Ходил налево, а потом вымаливал прощения: как Щербаков сохранил брак с женой

Борис Щербаков считался самым желанным мужчиной советского кино. От него были без ума все женщины Союза. А сам актёр около полувека прожил с одной единственной. Вместе они воспитали сына, пережили онкологию и смогли сохранить отношения.

Когда Щербаков познакомился с Татьяной Бронзовой, то был закоренелым холостяком, а она — замужней женщиной. Однако, чувства были так сильны, что оба поняли — они не смогут жить друг без друга. Вскоре влюблённые поженились. На свет появился сын Вася.

Однако, брак не был простым. Татьяна столкнулась с толпами поклонниц мужа, с его постоянными изменами. Щербаков даже подумывал уйти от семьи. Татьяна не стала его удерживать, но актёр вернулся, моля о прощении. Бронзова очень любила мужа, поэтому и простила. Однако, она знала, что измены на этом не закончились.

Но она выбрала другую тактику: актриса набралась терпения и мудрости. Она смогла вернуть актёра в лоно семьи. А когда у Татьяны обнаружили рак, то Щербаков кардинально изменился. Он заботился о жене, выхаживал её. Вместе они побороли недуг, а их отношения стали крепче. Сейчас Борис Щербаков не представляет жизни без любимой супруги.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ходил налево, а потом вымаливал прощения: как Щербаков сохранил брак с женой