Грозил расправой ей и детям! Елена Ксенофонтова рассказала о подробностях развода

Елена Ксенофонтова одна из самых ярких и талантливых актрис. Она всегда была известна своими работами в кино, а не громкими скандалами. Но ей пришлось раскрыть подробности личной жизни, выставив на всеобщее обозрение «грязное бельё». Ведь это был вопрос жизни и смерти.

Многие считали, что актриса была счастлива в браке с адвокатом Александром Рыжих. Но на самом деле муж превратился в домашнего тирана сразу после свадьбы. Он не раз поднимал на актрису руку, грозил ей расправой, шантажировал детьми. Актриса решилась на развод, когда стало понятно, она может и не выжить в этом аду.

Однако, актриса обнаружила подробности личной жизни, когда поняла, что может потерять дочь. Она не могла допустить, чтобы дочка пережила тоже самое. Елена смогла доказать суду свою правоту и невиновность. А дочь осталась с матерью. Актриса уверенна, что только искренность помогла ей добиться правосудия.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грозил расправой ей и детям! Елена Ксенофонтова рассказала о подробностях развода