Развлекала министров и чинуш? За что в СССР изводили Аллу Ларионову

Алла Ларионова по праву считалась одной из самых красивых и талантливых актрис советского кино. Она исполнила яркие роли в фильмах «Садко», «Анна на шее». После этих картин актриса стала неимоверно популярна и любима.

Однако, главным достоинством актрисы была красота, которая её и погубила. Мимо Ларионовой не мог пройти ни один мужчина. Министр культуры Георгий Александров не стал исключением. Он пытался ухаживать за актрисой, приглашал её на ужин.

Однако, вскоре Александров получил серьезное обвинение, мол, он использовал актрис для развлечения министров и чиновников. А так как актрису не раз видели в компании Александрова, то многие решили, что Ларионова одна из тех кто предоставлял услуги. Вскоре появилось неладное правило: Ларионову в кино не снимать! В театре к ней тоже относились пренебрежительно. Однако, актриса не сдавалась. У неё ушли годы на то, чтобы очистить свое имя. Однако, карьера в кино ей не удалось вернуть.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Развлекала министров и чинуш? За что в СССР изводили Аллу Ларионову